ZERROUKI-OULLAF Sarah Diététicienne nutritionniste

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Tout d’abord, le propriétaire du site est ZERROUKI-OULLAF Sarah. L’adresse de notre site est : https://www.sarahnodietday.com/

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire. Ainsi que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

À savoir, les informations marquées d’astérisques sont obligatoires et doivent impérativement être fournies dans la rubrique contact. Mais aussi lors d’une commande. En effet, il s’agit de renseignements nécessaires à la fourniture des services ou la conclusion du contrat.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images. Notamment celles contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Zerrouki-Oullaf Sarah Diététicienne nutritionniste

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. En effet, c’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. C’est pourquoi il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours. De plus, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Premièrement, les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). C’est pourquoi le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

De plus, ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers. Mais aussi suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Zerrouki-Oullaf Sarah Diététicienne nutritionniste au 14 place la liberté à Roubaix

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

Par conséquent, vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite sur le site web www.sarahnodietday.com. Mais aussi gérer l’accès à votre compte, traiter et suivre l’état de votre commande par emails.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment.

De plus, pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. En effet, tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Toutefois à l’exception de leur identifiant. C’est pourquoi les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Mais aussi incluant celles que vous nous avez fournies. Effectivement, vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Diététicienne 14 place de la liberté à Roubaix

Transmission de vos données personnelles

À savoir que les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Protection des données

Sachez que les bases de données sont protégées par les dispositions d’une loi. Celle du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Contact

Pour toute demande d’information ou réclamation, veuillez contacter le propriétaire du site ZERROUKI-OULLAF Sarah. Vous pouvez la joindre à l’adresse e-mail suivante : contact@sarahnodietday.com. Mais aussi par téléphone au 07 81 43 95 61.

Si après avoir contacté ZERROUKI-OULLAF Sarah du site www.sarahnodietday.com, vous constatez que vos droits « Informatiques et Libertés » ne sont pas respectés. Vous pourrez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés CNIL. Se situant au 3 Places de Fontenoy, 75007 Paris.